Posts Tagged ‘Style’

OST Style

Posted: Februari 28, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:

Bagi yg mau download OST Style tapi ngga tau judulnya, ini aku kasih tracklistny :

01. Kim Jin Pyo – Tell Me (feat. Hanul)
02. Ryu Si Won – You & I (feat. 김진표)
03. 우 이경 – Hey Hey Ho
04. Chae Yeo Wool – 맘보잠보 (With Johnny.G)
05. Hanul – 어쩌다 너를
06. Ryu Si Won (Duet with Seo In Young) – 그대만을 사랑합니다
07. Edge By Edge (Inst)
08. Lady Connection (Inst)
09. 느린, 그러나 피할 수 없는 (Inst)
10. Need Some Coffee Break? (Inst)
11. 처음 만났던 그 때처럼 (Inst)
12. 구름 속을 달리다 (Inst)
13. Get Back To My Stylish (Inst)
14. Red Oasis (Inst)
15. 꿈과 그림자 (Inst)
16. As Time Goes By (Inst)
17. Tell Me (Hanul Version)
18. You & I (JP Version)

Iklan

Wajah Kim Hye Soo Mirip Minho SHINee???

Posted: Februari 26, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:,

setelah aku perhatikan, wajah Kim Hye Soo pemeran Nona Park di STYLE mirip sama Minho SHINee,
kalo kalian pgen tau kemiripan mereka, bisa liat foto di bawah ini :

coba bandingkan dengan :

ada lagi!

mirip kan sama :

kalo menurut kalian gimana????

Sinopsis Style (Episode 1)

Posted: Februari 26, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:

Drama ini nyritain seorang pekerja cewe Lee Su Jung yang kerja di majalah fashion Style. Su Jung cewe yang ga happy sama kerjaannya karena menurutnya atasan langsungnya Park Ji Sa buat dia frustasi dan susah. Suatu malam dia tulis semua kekesalan dan curahan hatinya di kertas dan di cap trus dia tempel di kantor.
Lee Su Jung walau stress di kantor dia bertahan karena dia masuh butuh gajinya untuk membeli barang2 favoritnya. Dia ngebet pengen tas limited edition jadi dia bertahan kerja demi bisa beli tas itu.
pagi hari dia mau ke kantor, kaget liat mobil bossnya lewat dia inget tulisan kekesalannya masih ditempel di kantor. dia bela2in lari-lari trus naik tangga supaya bisa nyabut tulisannya sbelum bosnya dateng. Malangnya tetep aja tulisannya kebaca sama si boss cewe galak itu.
Dia minta ampun sampe rela badannya diinjek bos. bosnya ga main-main di injek juga itu pantat anak buahnya. Cedera deh pantat Su jung.

Di kantor itu kedatangan fotografer baru keren (ceritanya) Kim Min Joon. Fotografer ini akrab banget sama Park Ji Sa. Su jung nasibnya masih malang, dia bagian beli kopi. udah gitu ada orang lempar majalah style dan kena kopi yang dia bawa. pakaiannya kotor, malang lagi deh.
Su Jung diminta bantuin sesi pemotretan, dia diminta masang asesoris tapi ga fokus, sialnya penitinya malah nusuk sang model. sesi pemotretan itu jadi ditunda alias gagal. Gara-gara masalah ini bos nya park ji sa kena marah managernya.

Su Jung di rumah juga sial dimarahi temennya karena ngotorin bajunya(kena kopi).
Su jung dapet tugas baru ngewawancara perdana mentri wanita. PM ini sudah banget dideketin karena asistennya juga galak-galak. trus dia harus bersaing denganwartawan majalah lain. Lagi tugas dia didorong jatuh pas ke bokongnya yang lagi sakit. Ga hanya itu pas mau sesi tanya jawab dia juga jatuh didudukin pas juga di bokongnya
Oh ya di hotel itu sekarang disiapin masakan oleh chef baru yang OK (ceritanya) chef woo jin. Dia profesional dan hati-hati dan pake hati untuk nyiapin masakan. Nasib se jung mempertemukannya dengan chef woo jin. dia tau su jung terluka di pantat. dia mau ngobatin su jung dan minta celana ketatnya diturunin/diplorotin dikit. Su jung marah, tapi woo jin ngingetin dia bisa lumpuh. akhirnya woo jin nge gunting jin itu dan ngasih akupuntur di bokong Su jung. Su jung ga terima dan dikira dia dokter mal praktek.
Dia ngejar dokter itu sampe ke kamar hotelnya ternyata di kamar itu udah ada bossnya park ji sa yang pengen ngewawancara chef woo jin yang berubah profesi dari dokter alternatif jadi chef. Woo jin nolak interview dan su jung jadi salah tingkah sama bossnya.

Sampe di rumah ada kejutan dari temennya dan pacarnya , Su jung ultah dan dia ternyata dapet hadiah tas impiannya. tapi sujung ga enak karena tau ini tas mahal dan pacarnya sampai nyicil untuk beli tas itu

Bosnya ini terus ngejar-ngejar woo jin buat wawancara dan su jung pun kesusahan dapat wawancara PM. manager dan park ji sasekarang udah dimarahin sama direktur yang nuntut harus ada wawancara orang-orang terkenal untuk naikin peringkat majalahnya jadi nomor 1.

Dia khirnya bikin persetujuan sama Park Ji Sa buat bantuin dia bisa interview Woo Jin. Suatu malam Su Jung bantuin woo jin nyiapin sayuran. eh tiba-tiba dia liat sosok yang dikenalnya. ternyata pacarnya lagi pacaran sama cewe lain. dia marah-marah dan ngelemparin pacarnya pake sayuran yang dsiapin sama chef.
di akahirnya curhat tentang pacarnya yang sempet beliin tas tapi ditolak. Pas lagi curhat dia ga sengaja dilihat bossnya. yang bikin Su jung kaget bossnya yang stylish itu ternyata pake tas yang mirip dengan tas impiannya.

Style, The Devil Wears Prada versi Korea

Posted: Februari 18, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:,

biar gak penasaran ak kasih review dikit yah tentang serial terbaru produksi televisi SBS berjudul “Style” yang dijadwalkan tayang pada 22 februari 2010 di indosiar..

Serial ini diangkat dari sebuah novel berjudul sama karangan Baek Young Ok. “Style” ini juga sering disebut2x sebagai versi Korea dari film The Devil Wears Prada.. ( pada tau gak? 🙂 )

Ryu Shi Won, Lee Ji Ah, Kim Hye Soo dan Lee Yong Woo adalah 4 pemeran utama dalam serial drama ini.
Kim Hye Soo akan berakting sebagai kepala editor bernama Park, dari sebuah majalah fashion terkenal yang bernama “Style”, sebagai seorang editor, karakter yang dimainkan Kim Hye Soo ini mempunyai penampilan yang luar biasa dan kemampuan hebat di bidang jurnalisme. Tapi, ia punya kepribadian yang aneh dan cepat gugup. Ia tidak disukai oleh para yuniornya karena ia adalah seseorang yang gila kerja. Karakter Kim Hye Soo ini mirip dengan Miranda dari The Devil Wears Prada.

Lee Ji Ah akan memainkan peran Lee Seo Jung bawahan Park yang baru berusia 26 tahun. Sementara Ryu Shi Won memerankan Seo Woo Jin, seorang mantan ahli bedah plastik yang kini memiliki sebuah restoran. Seo Woo Jin hadir dalam kehidupan Seo Jung saat gadis ini menghadapi masalah yang gawat yaitu, mengkhianati sang kekasih yang sudah menjadi kekasihnya selama 3 tahun. Seo Woo Jin kebetulan adalah mantan kekasih Park.
Sementara, Lee Yong Woo akan bermain sebagai seorang fotografer bernama Kim Min Joon.

Produsen serial “Style” mengatakan bahwa drama ini akan menggambarkan gairah hidup, penderitaan dan juga cinta generasi muda di jaman kini yang materialistis..

Pemain:
Kim Hye-soo : Park Ki Ja
Lee Ji-ah : Lee Seo-jeong
Ryoo Si-won : Seo Woo-jin
Lee Yong-woo : Kim Min-joon
Nah Yeong-hee : Son Myeong-hee
Han Seung-hoo : Kwak Jae-seo
Hong Ji-min : Oh Yoo-na
Chae Gook-hee : Kim Ji-won
Sin Jeong-geun : So Byeong-sik
Han Chae-ah : Cha Ji-seon
Kim Ga-eun : Wang Mi-hye
Park Ji-il : Lee Seok-chang
Kim Gyoo-jin : Nam Bong-woo
Cameo: Jessica Gomes, 2NE1, Kang Ji-hwan, Bada, 2PM, FT Island, Lee Jin-ho, Kim Yong-rim