Daftar 50 selebritis yang paling populer di kalangan remaja dunia!

Posted: Juli 3, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:, ,

jengjeng.. bersiaplah untuk melihat..

daftar 50 selebritis yang paling terkenal di kalangan remaja dunia!!!

tentu saja di daftar ini bukan hanya artis korea, ada juga artis artis manca lainnya. tapi berhubung ada artis korea yang masuk list.. aku masukin aja deh berita ini..

langgsung aja kali yaa..

so.. are u ready?? *halah lebay*

kita lihat listnya!!!

1. Leah Dizon
2. Avril Lavigne
3. KIM JAEJOONG
4. Takeshi Kaneshiro
5. Leehom Wang
6. Mathias Lauridsen
7. Jonathan Rhys Meyers
8. Zhang Ziyi
9. Lee Junki
10. Gaspard Ulliel
11. Tomohisa Yamashita
12. Kim Heechul
13. James McAvoy
14. Hayden Christensen
15. Nicholas Hoult
16. JUNG YUNHO
17. Lady Gaga
18. Ye Liu
19. Kim Kibum
20. Daniel Wu
21. Natalie Portman
22. Jessica Alba
23. Anne Hathaway
24. Sasha
25. Blake Lively
26. Wu Chun
27. Yui Aragaki
28. Rihanna
29. Lily Allen
30. Gemma Ward
31. Jin Akanishi
32. Jiro Wang
33. Jay Chou
34. Kim Hyun Joong
35. Hangeng
36. Scarlett Johansson
37. Shun Oguri
38. Maki Horikita
39. Tang Wei
40. Song Hyekyo
41. Jang Geun Suk
42. Fan Bing Bing
43. Guey Lun-mei
44. Li Yanxi
45. Lee Hongki
46. Yu Aoi
47. Naohito Fujiki
48. Shu Qi
49. Kumai Yurina
50. Miley Cyrus

NAH! yang tulisannya ditebelin *maksudnya di bold* itu artis kpop! hehe.. ga begitu banyak ya? gak nyambung juga sama fotonya.. tapi lumayan kan.. setidaknya nama artis kpop masih diperhitugkan sama remaja remaja di dunia.. *lebay* kekeke

Credits: HeroJJBaidu
Trans by: dorfehh@DBSKnights
Shared by: DBSKnights

Komentar
  1. kpoplovers mengatakan:

    keren banget photonya,,makasih infonya,,,

  2. ticka mengatakan:

    kim kibum mana ?
    shine?, suju? or u-kiss?

  3. bella mengatakan:

    suju..
    hong ki (45) kog gag di tebel’ii tulisannya ?? kan Kpop korea jg..

  4. citra mengatakan:

    koq,gk ada robbert pattinson,justin bieber

  5. lolo mengatakan:

    kok ga ada anggota suju sih??
    padalah kalo bisa harusnya mereka semua masuk nominasi hehehe

    oiy. gua new comer loh di website ini hehe..
    jadi pnya tmbahan referensi buat tau berita seleb k-pop. senangnya😀
    background web nya bagus, keep update berita ya!

  6. ica mengatakan:

    lee hon ki kok ga ada ?😦

  7. ella mengatakan:

    wow ada Jang Geun Suk . . . .
    😀

  8. febry mengatakan:

    hore …
    oppa Jang Geun Suk ada …
    .
    love you oppa

  9. AMAR mengatakan:

    OK FOTO-FOTONYA KEREN KEREN BGT ,JUJUR MEMENG KOREA SOAL ARTIS AND AKTOR G DA TANDINGANYA DCHHHHHH TP INGET TEMEN TEMEN JGAN SAMPAI KITA MENGHAYAL TERLALU TINGGI KALO NGAK KESAMPAINAN AKHIRNYA HANYA KECEWA YANG DI DAPAT ……………………………..!

  10. fans artis korea mengatakan:

    masssa lee hong ki gak di tebelin juga sih T_T..
    hehehhe

  11. dbskoneaktf mengatakan:

    wah oppa jae emang selalu populer keren2
    chingu visit blogku ya
    http://dbskoneaktf.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s