34 most wanted male idol to become BOYFRIEND!

Posted: Juni 19, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:, , , , , , , ,

kali ini netizen memilih 34 male idol yang paling diinginkan untuk menjadi pacar!

penasaran? check list nya di bawah ini!

1. Yoon Doo Joon BEAST 2931

2. Onew SHINee 2045

3. Jonghyun SHINee 1698

4. Nickhun 2PM 1533


5. Yang Yo Seob BEAST 1436

06 Lee Gi Kwang (BEAST) 1421
07 Lee Joon (MBLAQ) 1157
08 Kim Hyun Joong (SS501) 1119
09 Jung Yong Hwa (CNBLUE) 936
10 G-Dragon (BigBang) 874
11 T.O.P (BigBang) 716
12 Taemin (SHINEE) 666
13 Yong Jun Hyung (BEAST) 641
14 Taeyang (BigBang) 431
15 Jokwon (2AM) 406
16 Key (SHINEE) 394
17 Minho (SHINEE) 381
18 Seungri (BigBang) 365
19 Wooyoung (2PM) 353
20 Seungho (MBLAQ) 349
21 Siwon (SuperJunior) 347
22 Jang Hyun Seung (BEAST) 321
23 Kim Kyu Jong (SS501) 281
24 Kyuhyun (SuperJunior) 252
25 Heo Young Saeng (SS501) 231
26 Cheondoong (MBLAQ) 214
27 Lee Chang Min (2AM) 204
28 Heechul (SuperJunior) 201
29 Jung Jin Woon (2AM) 195
30 Junho (2PM) 175
31 G.O (MBLAQ) 173
32 Kevin (UKISS) 169
33 Donghae (SuperJunior) 164
34 Son Dong Woon (BEAST) 155

adakah idola kalian dalam list??

kalau ada, berhati hatilah.. karena idola kalian diinginkan untuk menjadi pacar!😀

source : korean highlight

Komentar
  1. kyusujulovers mengatakan:

    waaa… mau dong yang nomer 2 sama 24 jadi pacar aku… wkwkwk

    hahaha… idola aku semuanya ada disitu…

    siip dah..

  2. Adi mengatakan:

    Wah yg cwe mana ne? Gntian bhs yg mOst wanted gF, hehe

  3. karamichan mengatakan:

    suami ku ada di nomor 7 HOHOHO

    yesung gak ada ya?😦
    yaah~

  4. lolo mengatakan:

    mau sama yang no 33, 19, 28 dong. mau mau ahahaha
    ngarep abiss

  5. ica mengatakan:

    tamba 1 list lgi dong
    buat lee hon ki😀 alu mau jdi pcarx

  6. hyunmii mengatakan:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..
    Jjong suamikuu…
    ada di urutan 3

  7. febry mengatakan:

    huhh …
    pacar quw kog ada di urutan no 9 sama 23 …
    .
    wah gag bener nih …
    .
    harus extra hati hati …
    .
    @_@

  8. anggita mengatakan:

    knp gk da kim hyung joon…
    hihihihihi T_T..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s