Jung Yonghwa mendapatkan hadiah dari ‘istrinya’ ?

Posted: Mei 16, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:,

SeoHyun ‘SNSD’ membeli hadiah mahal untuk untuk ‘suaminya’ Jung Yong Hwa ‘CNBlue’ di acara MBC “We got Married”

Seohyun akhir-akhir ini sedih karena Yong Hwa sakit. 21 April lalu, selama syuting SBS Kim Jung Eun’s Chocolate, Selama rekaman Yong Hwa menunjukkan suara serak dan ia kesal dan mendorong dirinya. Dia kemudian dibawa ke rumah sakit. SeoHyun tahu tentang ini dan itu menyedihkan untuk suaminya.

Pada 13 Mei lalu, pada sebuah wawancara, Yong Hwa berkata, “Saya menerima hadiah tak terduga dari Seohyun, Terima kasih banyak”. YongHwa mengatakan itu pada awalnya canggung dengan SeoHyun tetapi akhir-akhir ini mereka telah menjadi ramah terhadap satu sama lain.

Yong Hwa menambahkan bahwa pada awalnya dia tidak tahu apa yang dilakukan ketika ia akan bertemu SeoHyun SNSD, dia hanya menunjukkan kejujuran yang murni kepribadiannya yang membuatnya lebih mudah bagi mereka selama syuting.

Sementara itu, Dia tidak menyebutkan apa hadiah nya dari SeoHyun.

TAKE OUT WITH FULL CREDITS
Source: joongang + Nate
Credits: Blueprincess824 @ dailykpopnews
Ind Trans :elalolipop@asianfansclub.wp

Komentar
  1. yong hwa . choi min hoo mengatakan:

    yong hwa oppa ! ! berbahagialah dengannya . . hiks hiks . .

  2. SNSDSONE mengatakan:

    So sweaty. .
    Aq sbner’y mci bingung ma drama nie.
    Mreka brdua pcaran bneran gag ciy? Kayaknya nyata bgt gt. .

    • lisa mengatakan:

      emmmm…
      kayaknya sih iya, scara kliatan bnget dari mata k’2 psangan couple WGM ini..
      apa lagi wktu yong hwa buat lagu love light ktanya sih dia lagi mikirin seohyun “I’m genie for you girl”, trus di lagunya SNSD-Genie jg ad kta2 “I’m genie for you boy”
      slain itu msih byak kok grak grik mrka yg patut dcurigai di WGM (cieee ilee, kyak infotaiment aj xixii)
      yaaaaa dri stu aj kta udah bsa ambil ksimpulan hehee..
      mna ada org bsa buat lagu seromantis gitu kalo gak lagi jtuh cinta ^^

    • lisa mengatakan:

      emmmm…
      kayaknya sih iya, scara kliatan bnget dari mata k’2 psangan couple WGM ini..
      apa lagi yong hwa buat lagu love light ktanya wktu dia lagi mikirin seohyun “I’m genie for you girl”, trus di lagunya SNSD-Genie jg ad kta2 “I’m genie for you boy”
      yaaaaa dri stu aj kta udah bsa ambil ksimpulan hehee..
      mna ada org bsa buat lagu seromantis gitu kalo gak lagi jtuh cinta ^^

    • yaya mengatakan:

      Jangan………………jung yong hwa cocoknya sama park shin hye,,,,,,,,

  3. febry mengatakan:

    jangan sampek pacaran beneran dong …
    hisk hisk “_”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s