Dapatkan tiket nonton Wonder Girls di Indonesia !

Posted: April 14, 2010 by missavin in K-Pop
Tag:

sebelumnya banyak yang comment tentang kedatangan Wonder Girls ke Indonesia dan kompetisi Dance yang berhadiah ticket nonton Wonder Girls pada saat datang ke Indonesia pada tanggal 20 Juni mendatang, klik sebagian info dari wonderfulsworld.

“Dance To The Beat and Get Ready To Compete”

Bagi kalian yang mempunyai bakat dance, apalagi dance “NOBODY” nya Wonder Girls, silahkan ikuti kompetisi dance yang diadakan oleh Sony Ericsson! informasi yang gue temuin bisa kalian cek di facebook SonyEricsson SocietyIndonesia, dan dari note facebook.

persyaratan yang diajukan oleh Sony Ericsson Society Indonesia:

Ikuti dan Menangkan Acara “Dance To The Beat and Get Ready To Compete”, berhadiah total puluhan juta rupiah
Wednesday, March 31, 2010 at 4:33pm
Persyaratan:- Para perserta masih terdaftar pada institusinya masing-masing (fotokopi Kartu pelajar/mahasiswa)

– Peserta (SMA & Universitas) adalah grup yang terdiri dari para wanita dengan jumlah maksimum setiap grupnya sebanyak 5 orang

– Jumlah peserta setiap Mall akan dibatasi 10 peserta untuk SMA dan 10 peserta untuk Universitas

– Pemilihan peserta adalah hak penuh pihak penyelenggara

Untuk koreografi gerakan yang diperlombakan, bisa dilihat di link berikut

– Peserta diwajibkan untuk mempersiapkan yell-yell group di awal dan yell-yell Sony Ericsson pada akhir tarian dengan maksimum durasi masing-masing 30 detik

– Sistem gugur (full competition). Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

– Pendaftaran selambatnya akan ditutup 3 hari sebelum kompetisi dimulai atau jika jumlah peserta telah memenuhi syarat. UPdate informasi akan diberitakan melalui update di facebook Sony Ericsson Society Indonesia.

Untuk pendaftaran, silahkan unduh form pendaftaran disini dan kirim form pendaftaran yang sudah diisi ke alamat email abigail.frisca@gmail.com

Hadiah untuk pemenang Dance Contest:

Juara 1 = Uang tunai sebesar 2 Juta Rupiah + Tiket konser Wonder Girls
Juara 2 = Uang tunai sebesar 1 Juta Rupiah + Tiket konser Wonder Girls

Jadwal acara:

==========================

Jakarta:
– Mall Taman Anggrek, North Atrium
03 – 04 April 2010

==========================

tapi sayangnya aku gak bisa ikut….

abisnya anak smp gak masuk kriteria sih😦

Komentar
  1. Elf mengatakan:

    Pengen ikut…….,

  2. kyusujulovers mengatakan:

    pengen ikut juga…

    knapa bukan tiket nonton super junior aja se..

    hahaha

  3. Khansa mengatakan:

    ah ngeselin nih. masa anak smp gak bisa ikut?!
    apalagi ticket nya not for sale?! what??!!
    hello? gimana sih sony eeicson? ntar yg ada gue benci nih ama WG!
    Masa gak dijual untuk public sih?!
    dijual napa? Bikin gue EMOSI!
    please dong buat para pihak SE dimudahka persyaratannya! atau gak dijual aja!

  4. @khansa
    sabar ching . . .
    ak ma tmen2 jga kecewa banget anak smp ga bisa ikut !
    emangnya cuma anak sma keatas doang yang ngefans WG ??

    tapi kita harus sabar yay. . . mungkin suatu saat nanti WG ngadain konser di Indo daaannn. . . .alangkah baiknya kalo diadakan diskon untuk pelajarr! *kekekeke

    pokoknya always be WONDERFUL🙂

  5. hyeon min mengatakan:

    apaanlah sony??? masa anak smp ga boleh?? terus kita kalo mau nonton gimana?? masa anak smp ga boleh nonton wonder girls sih???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s