Super Junior’s Yesung Sing For Cinderella Sister

Posted: Maret 23, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:

KBS 2tv drama selanjutnya berjudul  Cinderella Sister akan premiere pada tanggal 31. Dilihat dari poster resmi drama ini, pemirsa yang mengantisipasi drama yakin akan kesuksesan drama ini karena anggota cast utama terdiri dari Moon Geun Young, Chun Jung Myung, Seo Woo dan Taecyeon dari 2PM.

Yah, penggemar sudah mendapat lebih banyak untuk menjadi bersemangat untuk, seperti yang telah dikonfirmasi bahwa Super Junior Yesung akan berpartisipasi dalam Cinderella’s Sister’s OST (soundtrack)! Lebih jauh lagi, itu diharapkan bahwa kelompok idola terkenal lain akan berpartisipasi.

Komentar
  1. rif'ah mengatakan:

    wah
    filmnya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn banget

    aku kasih 10 jempol
    ^_^

  2. mayachun mengatakan:

    hhhmmmmmmmmmmm
    lagunya paling keren
    pas banget sma yang nynyi
    yesung gitu lho

  3. chika mengatakan:

    yang ngasih comment di atas riphoy bukan???

    wew…,i just know…
    hehe…
    lagu yang mana ya??
    gak merhatiin… xb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s