SNSD dan T-ara Diperlakukan Tidak Baik?

Posted: Maret 17, 2010 by missavin in K-Pop
Tag:,

Yup, SNSD dan T-Ara dikabarkan mendapat perlakuan tidak mengenakkan dari penonton.

Pertama, pada tgl 14 kemarin kan T-ara tampil di saat rehat dari pertandingan bola yg digelar oleh K-League. Nah, yg jadi masalah di sini adalah pakaiannya T-Ara yg berwarna ijo-item. Dan asal tau aja, itu adalah warna seragam kesebelasan Jeonbook Motors. Terang aja FC Seoul kecewa sekali.

Padahal, pertandingan ini digelar di Seoul dan dari 38,647 orang yg menonton, lebih dari 80 % adalah pendukungnya FC Seoul. Waduh… Seharusnya sih emang ganti baju dulu, namun karena mereka gak punya waktu lagi buat ganti karena habis tampil di SBS Inkigayo mereka langsung tampil di stadion itu.

Kemarahan para pendukungnya FC Seoul memang gak bis disalahin juga, Cuma ya seharusnya mereka mengerti situasi waktu yg sempit. Mestinya, Core Contents Media mempersiapkan hal tersebut jauh2 hari dong, kasian T-Ara nya kan…

Pihak manajemennya T-Ara sih udah menggelar konferensi pers hari ini, tgl 15 Maret. Mereka meminta untuk tidak membuat masalah ini bertambah rumit, dan mereka juga meminta maaf atas hal yg amat tidak mengenakkan itu.

Nah, selain itu ada SNSD yg juga diperlakukan tidak mengenakkan oleh penontonnya. Jadi pas acara White Day Concert kemarin, tgl 14 Maret, ada aksi dari penonton yg melemparkan beberapa stik yg bisa menyala2 ke arah panggung. Itu terjadi 2 kali, saat menyanyikan Gee dan Oh!.

Dan yg bikin miris, katanya Jessica dan Seohyun kena tuh stik. Di akhir penampilan, Sooyoung bilang kalo siapapun yg melemparnya, diharap untuk mengambilnya lagi. Nah, yg bikin heran, SONE kan punya warna resmi pink pucat, nah kok stik yg dilempaar itu warnanya ijo. Hayo… Ijo ??? Bukannya apa2 ya, ada 2 seleb yg punya warna fans resmi ijo, pearl green ato ijo mutiara punya Triple S dan ijo juga punyanya fansnya Ivy. Bukan mau menyalahkan pihak tertentu loh. Yg jelas, yg ngelempar pasti nggak suka ama mereka, dan kabarnya itu adalah rencana para anti fans.

Komentar
  1. kPop lover mengatakan:

    Klo yg mslh t-ara sih mank gk bsa salahin t-ara nha jga . Kasian . Klo yg snsd mah anti fans nha terlalu .. Utg ja snsd gk marah ma tuh anti fans .. Klo gw yg kna lempar , uda gw semprot dluan org nha ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s