Wajah Kim Hye Soo Mirip Minho SHINee???

Posted: Februari 26, 2010 by missavin in Uncategorized
Tag:,

setelah aku perhatikan, wajah Kim Hye Soo pemeran Nona Park di STYLE mirip sama Minho SHINee,
kalo kalian pgen tau kemiripan mereka, bisa liat foto di bawah ini :

coba bandingkan dengan :

ada lagi!

mirip kan sama :

kalo menurut kalian gimana????

Komentar
  1. lilY mengatakan:

    beda tipis sih………

    cman ngak terlalu mirip-mirip amat,,,,,,,,,,,,

  2. uti mengatakan:

    MIRRIP!!! hahah

  3. -'Hyun zha'- mengatakan:

    .,lumayan mirip tapi kim hye so manis *sambil nunjuk” pikku paling atas*…

  4. kyusujulovers mengatakan:

    wahaha.. iya mirip banget emang..

    waktu aku nonton filmnya sempet mikir “wah, ada minho versi cewek nih”

    wkwkwkwk

  5. anis luph gamekyu mengatakan:

    lumayan lahh miripnya tpi lbh cute minho..

  6. diny mengatakan:

    mirip sedikit but I like nn Park 4ever.

  7. FYEFY saranghae korea(Queen Narcyz Comunity) mengatakan:

    owowow, , ,unnie & oppa kakag adeg ya??
    kog agak mirip che muka’na???

  8. ghina mengatakan:

    lumayan mirip sih!,tapi cuma 1 f0to y6 m1rIP!!!!!!!

  9. ghina mengatakan:

    kim hye soko bener2 cew3k p4lin6 CO0L!!!

  10. nanda mengatakan:

    kalo mnurut ku ..
    gk mirip kok ..

    hhee.

  11. dee mengatakan:

    mirip???
    gila ajah loh, kim hye soo yg bagaikan putri gtu masak mirip personil shinee
    jd banci dunk……
    (100000000% ga setuju gue)

  12. nadia mengatakan:

    kalau menurut aku mereka berdua sama-sama cakep dan keren
    hehe

  13. kyusujulovers mengatakan:

    mirip banget tau..

    yang bilang ga mirip brarti ga prnah liat filmnya kali..

    hahahaha

  14. nana mengatakan:

    mirip50x…..tp jd males ma miss kim napa koq ga jadian sama siwon aja sichh…hehfht..*pesan dr korban drama style*

  15. asty mengatakan:

    yg penting sama-sama cute,
    so far never mindlah….

  16. bebe mengatakan:

    hahaha…mirip emang.,jangan*…

  17. Dephin Ta UniQue mengatakan:

    Enggak kok masak sama kyk perempuan gag bgt getoh………………………………………….

  18. waho mengatakan:

    ngga~ , lebih mirip ”shin min ah ” buka deh’ ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s