TO READERS

Posted: September 9, 2010 by missavin in Uncategorized

annyeong readers.. mianhae sekarang jadi jarang nge post T_____T

kali ini aku cuma mau ngasi info neeh..

admin lagi bikin blog baruuu ^^

bukan blog tentang all about kpop kayak blog ini sih, tapi blog khusus MISS A!!

yang ngerasa Say A sejati *halah* kunjungi yaaah *puppy eyes*

http://missaworld.wordpress.com/

masih dikit postingannya T______T

tapi tetep dikunjungi yaa, kalo bisa sih komen. HAHA. /plakk

okeeh

GOMAWO :****

oooh iya, tapi blog ini belom tutup looh..

dalam waktu dekat akan kembali update lagii😀

hehehe

udah dulu ya infonyaa..

GOMAWO sekali lagi :***

Pada sebuah survey tentang, “idola laki laki dan wanita yang palin ingin diajak untuk menghabiskan liburan musim panas bersama” (panjang bener judul votingnya)  Sementara itu, pada survei lainnya diverifikasi oleh Max Film – netizens telah memilih SNSD Yoona dan Lee Seunggi sebagai idola perempuan dan laki-laki yang  mereka inginkan untuk diajak menghabiskan musim panas besama.

Ini dia list lengkapnya! Baca entri selengkapnya »

Meskipun memiliki angka penurunan, TVXQ adalah tak terkalahkan di posisi teratas untuk bulan ini – diikuti oleh Bigbang dan SNSD. Namun penurunan terbesar adalah dari fanclub SS501. Sementara itu, ada peningkatan yang signifikan  pada grup pendatang baru seperti Infinite  dan ZE: A.

untuk list lengkapnya bisa dilihat dibawah ini : Baca entri selengkapnya »

Para netizens telah memberikan suara dan sekarang merekah merilis 43 artis cowok korea yang memiliki ‘eye smile’ terbaik.

dan ternyata posisi pertama ditempati oleh…

~FT ISLAND LEE HONG KI~

sebelum kita liat list lengkapnya sebaiknya tarik nafas dulu.. *LEBAY*

Baca entri selengkapnya »

tidak seperti konsep sebelum nya yang seksi dan pesona antara laki2 dan perempuan, Carribean Bay merilis piktorial terbaru dari model mereka 2PM dan SNSD. kali ini konsep pemotretan adalah mirip dengan sekumpulan anak-anak. cek foto lainnya under the cut.
source: sookyeong Baca entri selengkapnya »

jengjeng.. bersiaplah untuk melihat..

daftar 50 selebritis yang paling terkenal di kalangan remaja dunia!!!

tentu saja di daftar ini bukan hanya artis korea, ada juga artis artis manca lainnya. tapi berhubung ada artis korea yang masuk list.. aku masukin aja deh berita ini..

langgsung aja kali yaa..

so.. are u ready?? *halah lebay*

kita lihat listnya!!!

Baca entri selengkapnya »

Nichkhun dan Taeyeon dipilih sebagai dua penyanyi idola yang orang ingin ajak menonton pertandingan Piala Dunia.

Maxmovie mengadakan jajak pendapat dari 22-23 Juni untuk
“Siapa Pria / wanita penyanyi idola yang Anda ingin menonton Piala Dunia ?”.

3127 netizens berpartisipasi dalam polling itu Untuk hasil-hasil polling idola pria, 2AM Nichkhun mengumpulkan 44,7% (1.999 suara) dari netizens, dan mendapatkan posisi 1. Lalu Taeyeon dengan 40% (1466 votes).

Inilah hasil seluruh polling : Baca entri selengkapnya »